19:40 

Знаете, как всё меняется
Два года назад я впервые зашла в кабинет, в котором сидел 9-летний ребенок, который смотрел на меня круглыми глазами, и я на него такими же, и меня трясло после занятия и я понятия не имела, что вообще делают с детьми
Сегодня у меня группа таких пупсов, с которыми я играю в игры, всячески веселю их и получаю удовольствие, и проблемы - что с ними делать - уже давно нет. А вот после них - впервые группа трёхлеток; и я вышла из класса с лопающейся головой и дрожащим голосом "господи, они такие маленькие, такие малюсенькие!!!"
У меня в группе Ира, Лера и Арина - сами понимаете, каковы способности детей по произношению буквы Р в таком возрасте)) А ещё есть Даня - казалось бы, какие тут проблемы, но он периодически отключается от процесса, потому что самолетик интереснее.
Но всё же я нечеловечески люблю свою работу; а точнее - очень, очень человечески. Даже не знаю, как через год или два мне придётся оставить это дело, не затоскую ли я. Хотя приятно то, что чем бы человек ни занимался, он всегда может преподавать в этой области)

(а ещё, этот неловкий момент когда ты хочешь написать коммент под картинкой в контакте "ааа, да ладно, охуеть", и понимаешь, что это твоя бывшая ученица и ей 11)

URL
Комментарии
2012-09-10 в 20:56 

faby-brain
отстаньте
Даня - чудо просто что такое! С гордостью признался мне, что покакал! :eyebrow:

2012-09-10 в 21:04 

MildS
ловец человеков во ржи
чего я не хотела знать о своих учениках)))) а вынесшая мозг Ольга ничего такого не говорила? а то может её форма унитаза не устраивает?))

2012-09-10 в 21:07 

faby-brain
отстаньте
нет, но я бы не стала торопить события, ведь ей может ещё СТОООЛЬКО всего не понравитьиися!

   

Helix

главная