Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
23:00 

Пришло лето, меня уже полюбили все коллеги, и я начала наглеть.

- Анна, почему вы не пришли на методический семинар для преподавателей?
- Знаете, мне привезли мебель ужасного цвета, я осталась дома, чтобы страдать.

На воскресенье попросила чувака заменить меня на компьютерных курсах. Полдня протупила в Царицыно, приезжаю на работу, сажусь на подоконник в админке и начинаю играть с народом в угадывание слов на английском языке. В какой-то момент кто-то спрашивает меня - "а чо ты не на уроке?" - "а мне лень", отвечаю я. "я попросила замену, потому что мне лень работать".
Потом мы поехали отмечать конец семестра, у кого-то нашелся Коржик (из улицы Сезам, синий такой, на руку одевается), к концу вечера с ним перецеловались все девочки.

Делали тут презентацию обучающих мультиков на празднике для детей сотрудников сити-банка. Это прекрасно - чисто американское помещение, крохотные клетушки для сотрудников, всё безликое, в клетушках обязательно висит фоточка семьи или заката на Мальдивах (пришлось объяснять чуваку, с которым работали, что таким образом сотрудники демонстрируют наличие личности и ярко выраженной индивидуальности), а организация мероприятия - более русской не бывает.
- Тут люди-английский приехали! Куда их девать?
- Да вот хоть в эту переговорную.
- Эээ, ну вообще нам нужен проектор и что-то, куда вставлять диски!
- Что? Мы первый раз об этом слышим.
И потом, по всем законам жанра, начались бесконечные перезвоны со всякими менеджерами проектов, которые переводили звонок от одного к другому, и разговоры о загадочном человеке, который "всё знает, но мы уже час не можем его найти". В этой стране, кажется, ни одно мероприятие не обходится без такого человека.
Вокруг ходили аниматоры, одетые в костюмы различных банкнот, и развлекали детей конкурсами, в которых то и дело встречались слова "банкомат", "валюта", "сити-банк".
Ну, вы понимаете.

URL
Комментарии
2012-05-28 в 23:55 

Чудеснов
молодой динамично развивающийся
У нас тут свои, как их, калчарал референсез.

   

Helix

главная